terça-feira, 28 de junho de 2016

assuntos gerais de siao

conselhos para a inflacao: *invista *priorizar a distribuição de renda *evitar a suba dos preços *aplicar o capital de giro evitar guardar dinheiro muito tempo ( a verdadeira publicidade nao faz publicidade de si proprio) o cao na frente da escola vendendo pirulito de dinossauro AIDS: Descoberta do "crispr pode ser solução para a aids" No kenia mulheres sao vendidas num turismo sexual por serem imunes a aids. Korea anuncia ter vacina para a adis. visao espiritual: embora saibamos que a testosterona promova o encadeamento de ideias ela tambem pode tornar as pessoas um tanto agressivas bom uma intervencao necessaria no tempo certo nos trara a visao com certreza sob pressao e dificilmas vamos estudar afundo esse assuntoleia os outros artigos que tratam desse assunto aqui no site mas vale lembrer que a lavanda é de grase e tambem promove a visao espiritual de jesus em cada irmao e relevente lembrar que já foi esbocado aqui no site que os acidos do oleo de lorenzo promovem o bom humor tambem e a visao espiritual e deixam a pessoa tranquila tambem Tempo de crescer : Veteratologia cuidem bem das vovós e dos vovôs estudem autoridade espiritual com o Pr Genésio de souza EQUILÍBRIO ALIMENTAR COM NUTRIENTES MINERAIS BORO: nozes, leguminosas, mel, frutas, vegetais com talos MANGANÊS: ovo, feijão, beterraba, pepino, nozes, alecrim, café, farinha de trigo, aveias ENXOFRE: aves, peixes, repolho, beterraba, couve, brócolis, alface, pepino, alecrim, erva-doce SILICIO: alface, alho, salsa, aveias COBRE: ovo, feijão, ervilha, uva passas, amêndoas, orégano, nozes, cogumelos, peixes, carne vermelha, grãos, castanhas, legumes, fígado. OURO: carne branca, gengibre, pimenta LÍTIO: alface, agrião, água SELÊNIO: peixes, atum, frutos do mar, couve, brócolis, óleo de milho, banana, levedo de cerveja, alho, salsa, manjericão, alecrim, castanha do Pará, cereais COBALTO: ovo, feijão, frutas (em geral), grãos integrais ZINCO: ovo, peixes, melancia, melão, nozes, feijão, frutos do mar (pp ostras), fígado, legumes (em geral), semente de abóboras, cenoura, amendoim,cereais, castanhas, proteína animal. IODO: brócolis, repolho, couve-flor, sal, caqui, abacate, agrião, leite e derivados, ostras, moluscos e outros mariscos e peixes de água salgada, leite, ovos também são fontes de Iodo, desde que oriundos de animais que tenham pastado em solos ricos em Iodo ou que foram alimentados com rações que continham o nutriente; vegetais oriundos de solos ricos em Iodo também são boas fontes. MAGNÉSIO: carne branca, vagem, milho, mariscos, folhas verdes (em geral), nozes, figo, maça, amêndoas, cidreira, leite, arroz CÁLCIO: cítricos (limão), feijão, peixe, vagem, cenoura, ervilha, beterraba, brócolis, leite e derivados (queijo branco, requeijão, iogurte,...), nozes, pêra, maçã, mamão, abacaxi, leite de soja FÓSFORO: frango, peixes, ovo, queijo branco, vagem, cenoura, amendoim, milho, leite, feijão CROMO: cereais, queijos, fígado POTÁSSIO: frutas, verduras, leite e derivados, laranja, banana nanica FERRO: ovo, carne vermelha, fígado, feijão, batata, beterraba, melado de cana, brócolis,mariscos, açaí,sementes de abóbora, Carne de frango, Peixe, grãos, castanhas MOLIBDÊNIO: grãos, cereais, legumes e folhas verdes e largas VANÁDIO: Frutas, vegetais, legumes e grãos integrais, Mariscos, cogumelos, salsinha, óleos vegetais (oliva, soja, milho e girassol), trigo sarraceno, aveia, arroz, cenoura, repolho e frutos do mar. SILÍCIO: Grãos integrais e ervas. GERMÂNIO: alho argentino(Anti viral e anti bacteriano), ginseng, aloe Vera (babosa), confrey VITAMINAS: VIT. A: peixe, frango, fígado, ovo VIT. D: encontrado em pequena quantidade no peixes VIT. E: óleo vegetais VIT. K: carne vermelha, espinafre, tomate, fígado VIT. B1: grãos (em geral), ovo, fígado VIT. B2: leite, queijo, iogurte, ovo, carne vermelha (pp fígado) VIT. B3:queijo, ovo, brócolis, tomate, leite VIT. B5: ovo, batata, carne vermelha, vegetais (em geral), leite VIT. B6: espinafre, ovo, queijo, frango, peixe VIT. B12: carne vermelha, leite, queijo, iogurte VIT. C: pp cítricos ÁCIDOS FÓLICO: carne vermelha, vegetais BIOTINA: frango, carne de porco, milho ovo, queijo, arroz COLINA: ovo, cereais INOSITOL: frutas (em geral), vegetais, carne vermelha PABA: grãos, fígado Betacaroteno: cenoura e vegetais amarelos Fonte de alimentos ricos em omega-6: Óleos vegetais Fonte de alimentos ricos em Omega-3: Óleos de peixe de água gelada,- Peixes de água gelada IMPORTANTE Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios. As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário