terça-feira, 28 de junho de 2016
assuntos gerais de siao
conselhos para a inflacao:
*invista
*priorizar a distribuição de renda
*evitar a suba dos preços
*aplicar o capital de giro evitar guardar dinheiro muito tempo
( a verdadeira publicidade nao faz publicidade de si proprio)
o cao na frente da escola vendendo pirulito de dinossauro
AIDS:
Descoberta do "crispr pode ser solução para a aids"
No kenia mulheres sao vendidas num turismo sexual por serem imunes a aids.
Korea anuncia ter vacina para a adis.
visao espiritual:
embora saibamos que a testosterona promova o encadeamento de ideias ela tambem pode tornar as pessoas um tanto agressivas bom uma intervencao necessaria no tempo certo nos trara a visao com certreza sob pressao e dificilmas vamos estudar afundo esse assuntoleia os outros artigos que tratam desse assunto aqui no site mas vale lembrer que a lavanda é de grase e tambem promove a visao espiritual de jesus em cada irmao e relevente lembrar que já foi esbocado aqui no site que os acidos do oleo de lorenzo promovem o bom humor tambem e a visao espiritual e deixam a pessoa tranquila tambem
Tempo de crescer :
Veteratologia
cuidem bem das vovós e dos vovôs
estudem autoridade espiritual com o Pr Genésio de souza
EQUILÍBRIO ALIMENTAR COM NUTRIENTES MINERAIS
BORO: nozes, leguminosas, mel, frutas, vegetais com talos
MANGANÊS: ovo, feijão, beterraba, pepino, nozes, alecrim, café, farinha de trigo, aveias
ENXOFRE: aves, peixes, repolho, beterraba, couve, brócolis, alface, pepino, alecrim, erva-doce
SILICIO: alface, alho, salsa, aveias
COBRE: ovo, feijão, ervilha, uva passas, amêndoas, orégano, nozes, cogumelos, peixes, carne vermelha, grãos, castanhas, legumes, fígado.
OURO: carne branca, gengibre, pimenta
LÍTIO: alface, agrião, água
SELÊNIO: peixes, atum, frutos do mar, couve, brócolis, óleo de milho, banana, levedo de cerveja, alho, salsa, manjericão, alecrim, castanha do Pará, cereais
COBALTO: ovo, feijão, frutas (em geral), grãos integrais
ZINCO: ovo, peixes, melancia, melão, nozes, feijão, frutos do mar (pp ostras), fígado, legumes (em geral), semente de abóboras, cenoura, amendoim,cereais, castanhas, proteína animal.
IODO: brócolis, repolho, couve-flor, sal, caqui, abacate, agrião, leite e derivados, ostras, moluscos e outros mariscos e peixes de água salgada, leite, ovos também são fontes de Iodo, desde que oriundos de animais que tenham pastado em solos ricos em Iodo ou que foram alimentados com rações que continham o nutriente; vegetais oriundos de solos ricos em Iodo também são boas fontes.
MAGNÉSIO: carne branca, vagem, milho, mariscos, folhas verdes (em geral), nozes, figo, maça, amêndoas, cidreira, leite, arroz
CÁLCIO: cítricos (limão), feijão, peixe, vagem, cenoura, ervilha, beterraba, brócolis, leite e derivados (queijo branco, requeijão, iogurte,...), nozes, pêra, maçã, mamão, abacaxi, leite de soja
FÓSFORO: frango, peixes, ovo, queijo branco, vagem, cenoura, amendoim, milho, leite, feijão
CROMO: cereais, queijos, fígado
POTÁSSIO: frutas, verduras, leite e derivados, laranja, banana nanica
FERRO: ovo, carne vermelha, fígado, feijão, batata, beterraba, melado de cana, brócolis,mariscos, açaí,sementes de abóbora, Carne de frango, Peixe, grãos, castanhas
MOLIBDÊNIO: grãos, cereais, legumes e folhas verdes e largas
VANÁDIO: Frutas, vegetais, legumes e grãos integrais, Mariscos, cogumelos, salsinha, óleos vegetais (oliva, soja, milho e girassol), trigo sarraceno, aveia, arroz, cenoura, repolho e frutos do mar.
SILÍCIO: Grãos integrais e ervas.
GERMÂNIO: alho argentino(Anti viral e anti bacteriano), ginseng, aloe Vera (babosa), confrey
VITAMINAS:
VIT. A: peixe, frango, fígado, ovo
VIT. D: encontrado em pequena quantidade no peixes
VIT. E: óleo vegetais
VIT. K: carne vermelha, espinafre, tomate, fígado
VIT. B1: grãos (em geral), ovo, fígado
VIT. B2: leite, queijo, iogurte, ovo, carne vermelha (pp fígado)
VIT. B3:queijo, ovo, brócolis, tomate, leite
VIT. B5: ovo, batata, carne vermelha, vegetais (em geral), leite
VIT. B6: espinafre, ovo, queijo, frango, peixe
VIT. B12: carne vermelha, leite, queijo, iogurte
VIT. C: pp cítricos
ÁCIDOS FÓLICO: carne vermelha, vegetais
BIOTINA: frango, carne de porco, milho ovo, queijo, arroz
COLINA: ovo, cereais
INOSITOL: frutas (em geral), vegetais, carne vermelha
PABA: grãos, fígado
Betacaroteno: cenoura e vegetais amarelos
Fonte de alimentos ricos em omega-6: Óleos vegetais
Fonte de alimentos ricos em Omega-3: Óleos de peixe de água gelada,- Peixes de água gelada
IMPORTANTE
Procure o seu médico para diagnosticar doenças, indicar tratamentos e receitar remédios.
As informações disponíveis no site da Dra. Shirley de Campos possuem apenas caráter educativo.
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